smacap_Bright

ملتقى التقنية وصناعة المستقبل

انطلق صباح اليوم الثلاثاء الموافق 04 من شهر شعبان للعام 1440هـ على مسرح المكتبة العام بأبها ملتقى التقنية وصناعة المستقبل الذي نظمته إدارة الموهوبين بالشراكة مع جامعة الملك خالد برعاية مدير عام التعليم بمنطقة عسير وحضور المساعد للشؤون المدرسية الأستاذ / عبدالرحمن محمد آل عوضه ،  حيثُ بدأ الملتقى بمحاضرة ( تخصصي مستقبلي) للدكتور محمد الشمري رئيس قسم هندسة الحاسب الآلي بكلية علوم الحاسب تلى ذلك الجلسة الحوارية التقنية والتي قدمها عميد كلية علوم الحاسب الآلي الدكتور علي بن محمد القروي ووكيل الكلية الدكتور أيمن قحمش ورؤساء أقسام كلية علوم الحاسب ، وفي نهاية الملتقى كرّم آل عوضه عميد ووكيل ورؤساء أقسام كلية علوم الحاسب و مكتبة أبها العامة لاستضافة الملتقى ، كما كرّم آل عوضه شركة صدى الإبداع التعليمية الراعي الرسمي للملتقى ، كما قدم عميد الكلية لمدير مركز الأمير فيصل بن خالد للموهوبين الأستاذ / خالد الشرفي شهادات التدريب للطلاب الموهوبين المنتظمين في البرامج التي قدمها أعضاء هئية التدريس بالكلية في المركز خلال الفترة الماضية.

هذا وقد شهد الملتقى حضور عدد من مدراء مكاتب التعليم وأعضاء هئية التدريس وعدد من المشرفين وقادة المدارس  و المعلمين وأكثر من 200 طالب من مختلف مدارس تعليم عسير .